Estas en: Inicio Recetas Entradas Puré de hojas de quinua (quínoa)

Como preparar

Puré de hojas de quinua (quínoa)

Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).

Ingredientes:

  •   2 atados de hojas de quinua (quínoa)
  •   5 papas
  •   1 taza de leche
  •   4 cucharadas de aceite o margarina
  •    sal al gusto

Preparación:

Lave bien las hojas de la quinua o quínoa y hágalas cocer por 10 minutos y luego escúrralas. Aparte haga cocer las cinco papas durante media hora y escúrralas también.

Mezcle en una cacerola las hojas de quinua, las papas y vaya añadiendo la leche hirviendo, las cuatro cucharadas de aceite o margarina y la sal.  Dejar que dé un hervor.

Se sirve en seguida, caliente, y acompañada con carnes o en solo con huevos.



Otras recetas en entradas

Tamales de arroz

Rellenar el arroz con un sofrito a base de carne de cerdo y cocidas al...

Tortillas de maíz con chicharrón o queso

Estas tortillas son una mezcla de maíz molido y chicharrón con queso,...

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Pimientos, papas y tomates rellenos

Estos rellenos son rellenados con carne de res, huevos, cebolla paiteña y...

Tortillas de quinua (quínoa)

Estas tortillas populares de quinua son una receta versátil.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec