Estas en: Inicio Recetas Entradas Puré de hojas de quinua (quínoa)

Como preparar

Puré de hojas de quinua (quínoa)

Esta es una receta ideal para aprovechar las hojas de la quinua (quínoa).

Ingredientes:

  •   2 atados de hojas de quinua (quínoa)
  •   5 papas
  •   1 taza de leche
  •   4 cucharadas de aceite o margarina
  •    sal al gusto

Preparación:

Lave bien las hojas de la quinua o quínoa y hágalas cocer por 10 minutos y luego escúrralas. Aparte haga cocer las cinco papas durante media hora y escúrralas también.

Mezcle en una cacerola las hojas de quinua, las papas y vaya añadiendo la leche hirviendo, las cuatro cucharadas de aceite o margarina y la sal.  Dejar que dé un hervor.

Se sirve en seguida, caliente, y acompañada con carnes o en solo con huevos.



Otras recetas en entradas

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y...

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Patatas y huevos Isabel

Se mete la fuente en el horno hasta cuajar los huevos. Se aconseja servir...

Budín de plátano maduro

Esta entrada se la prepara a base de plátanos maduros y queso fresco...

Yucas rellenas con queso y crema de palta

Esta receta es una sinfonía de sabores que combinan de manera...

Salprieta

Esta pasta oriunda de la provincia de Manabí y tiene diferentes usos en...

Escabeche de pescado

El “Escabeche” es una receta de la cultura gastronómica de nuestro...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec