Estas en: Inicio Recetas Sopas Puchero

Como preparar

Puchero

El Puchero es una sopa típica y tradicional de la cocina ecuatoriana. Esta receta es también tradicional de otros países, esta vez la receta propia de la cocina del Ecuador.

Ingredientes:

  •   2 libras de costilla de cerdo
  •   2 libras de papas
  •   4 hojas de col
  •    ajo
  •    cebolla
  •    comino
  •    leche
  •    arroz
  •    orégano

Preparación:

Cocinar el cerdo con ajo y cebolla (guardar el caldo de la cocción).

Cortar la col en pedazos.

Preparar un refrito para sopa.

Incorporar el caldo de la cocción.

Añadir las papas, la col con un puñadito de arroz.

Para bajar agregar un chorro de leche y orégano.



Otras recetas en sopas

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica,...

Sopa de rabo de buey

Una deliciosa sopa que se caracteriza por tener al rabo de buey como...

Encebollado

El encebollado es un caldo o sopa de pescado ecuatoriano propio de la...

Sopa de habichuelas

Para preparar una deliciosa sopa de habichuelas es necesario remojar las...

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Repe Lojano

Esta receta de Repe Lojano es una receta de la cocina del Ecuador, la...

Caldo de gallina criolla

El caldo de gallina es uno de los platos más tradicionales que existe en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec