Puchero

El Puchero es una sopa típica y tradicional de la cocina ecuatoriana. Esta receta es también tradicional de otros países, esta vez la receta propia de la cocina del Ecuador.

Ingredientes:

  • 2 libras de costilla de cerdo
  • 2 libras de papas
  • 4 hojas de col
  • ajo
  • cebolla
  • comino
  • leche
  • arroz
  • orégano

Preparación:

Cocinar el cerdo con ajo y cebolla (guardar el caldo de la cocción).

Cortar la col en pedazos.

Preparar un refrito para sopa.

Incorporar el caldo de la cocción.

Añadir las papas, la col con un puñadito de arroz.

Para bajar agregar un chorro de leche y orégano.

ETIQUETAS

otras recetas en sopas

Encebollado ecuatoriano

El encebollado es un caldo o sopa popular ecuatoriano propio de la región...

Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...

Sopa real

Esta sopa es fácil de preparar e ideal para compartir en un menú...

Locro de papa ecuatoriano

El Locro de Papa es una sopa tradicional de la Sierra ecuatoriana, el...

Locro de papa

El “Locro de Papa” es una sopa típica y tradicional de nuestro país.

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec