Inicio » Repostería » Peras acarameladas

Peras acarameladas

Peras acarameladas
Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal presentación.
Rinde para: 24 unidades

Ingredientes:


    Masa:
    •   180 gramos de mantequilla
    •   200 gramos de azúcar rubia
    •    ralladura de 1/2 naranja
    •   1 cucharadita de esencia de almendras
    •   4 huevos
    •   250 gramos de harina
    •   2 cucharaditas de polvo para hornear
    •   2 cucharadas de almendras molidas

    Relleno:
    •   4 peras
    •   2 cucharadas de azúcar rubia

    Preparación:

    1. Para preparar la masa, bata la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema. Perfume con la ralladura y la esencia de almendras. Agregue los huevos y bata hasta integrar.
    2. Mezcle la harina con los polvos para hornear y las almendras molidas. Luego agregue a la preparación huevos.
    3. Para preparar el relleno, pele las peras, quite las semillas, corte en cuartos y ponga en un bol con el azúcar. Deje reposar 10 minutos.
    4. Coloque la masa en un molde rectangular desmoldable forrado primero con papel de aluminio y luego con papel manteca. Coloque las peras en hileras y cocine en horno a temperatura moderada, 180 °C, durante 40 minutos. Retire, deje pasar el calor fuerte y corte en cuadrados.

    ©Recetas.com.ec