Peras acarameladas

Peras acarameladas
Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal presentación.
Rinde para: 24 unidades

Ingredientes:

    Masa:
    • 180 gramos de mantequilla
    • 200 gramos de azúcar rubia
    • ralladura de 1/2 naranja
    • 1 cucharadita de esencia de almendras
    • 4 huevos
    • 250 gramos de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de almendras molidas
    Relleno:
    • 4 peras
    • 2 cucharadas de azúcar rubia

    Preparación:

    1. Para preparar la masa, bata la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema. Perfume con la ralladura y la esencia de almendras. Agregue los huevos y bata hasta integrar.

    2. Mezcle la harina con los polvos para hornear y las almendras molidas. Luego agregue a la preparación huevos.

    3. Para preparar el relleno, pele las peras, quite las semillas, corte en cuartos y ponga en un bol con el azúcar. Deje reposar 10 minutos.

    4. Coloque la masa en un molde rectangular desmoldable forrado primero con papel de aluminio y luego con papel manteca. Coloque las peras en hileras y cocine en horno a temperatura moderada, 180 °C, durante 40 minutos. Retire, deje pasar el calor fuerte y corte en cuadrados.

    ETIQUETAS

    otras recetas en repostería

    Buñuelos caseros

    La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

    Pan de Huevo

    El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

    Humitas

    Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

    Brownies con nuez

    Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

    Pan Mestizo

    Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

    Piña y caramelo

    Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

    Membrillo enrejado

    Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

    Provincias de Ecuador

    Región Insular

    Categorías

    ©www.Recetas.com.ec