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Como preparar

Peras acarameladas

Peras acarameladas
Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal presentación.
Rinde para: 24 unidades

Ingredientes:


    Masa:
    • 180 gramos de mantequilla
    • 200 gramos de azúcar rubia
    • ralladura de 1/2 naranja
    • 1 cucharadita de esencia de almendras
    • 4 huevos
    • 250 gramos de harina
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de almendras molidas

    Relleno:
    • 4 peras
    • 2 cucharadas de azúcar rubia

    Preparación:

    1. Para preparar la masa, bata la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta formar una crema. Perfume con la ralladura y la esencia de almendras. Agregue los huevos y bata hasta integrar.

    2. Mezcle la harina con los polvos para hornear y las almendras molidas. Luego agregue a la preparación huevos.

    3. Para preparar el relleno, pele las peras, quite las semillas, corte en cuartos y ponga en un bol con el azúcar. Deje reposar 10 minutos.

    4. Coloque la masa en un molde rectangular desmoldable forrado primero con papel de aluminio y luego con papel manteca. Coloque las peras en hileras y cocine en horno a temperatura moderada, 180 °C, durante 40 minutos. Retire, deje pasar el calor fuerte y corte en cuadrados.



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