Rinde para: 16 platos |
1. precaliente el horno a 175°C (175 grados centígrados). Lave bien el pavo y quite todas las menudencias.
2. Disponga el pavo en una bandeja de horno del mismo tamaño. Separe la piel de las pechugas para poder formar pequeños bolsillos. Añada tres cucharas de mantequilla entre la piel y la carne de las pechugas del pavo, esto hará la carne bien jugosa.
3. Mezcle el agua con los cubos de caldo, espolvoree las hojas de perejil y la cebolla picada. Luego riegue al pavo por encima con la mezcla. Ahora puede espolvorear con la sal para sazonar.
4. Cubra el pavo con papel aluminio y hornéelo por 4 o 5 horas o hasta que esté bien cocido y tierno. Lo estará si es posible hundir un pincho con facilidad en la parte más carnosa. Para los últimos 45 minutos de la cocción, quite el papel aluminio. Esto ayudará que el pavo se dore bien a fuego por fuera y ligeramente.
Sobre cada chuleta se pone una ramita de perejil y una rodaja de limón si...
Cuando esté en su punto, se pasa para una fuente y se sirve bien caliente.