Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Papas con cáscara

Como preparar

Papas con cáscara

Camotes, choclos y papas con cáscara
Esta es una receta muy sencilla de preparar y se acompaña con carne asada y ají con queso y chochos.

Ingredientes:

  •   2 libras de papas medianas y lavadas
  •   1 taza de ají con queso y chochos

Preparación:

En una olla ponga las papas, agrégueles una cucharada de sal y cúbralas con agua.

Cocine hasta que vea que se abren. 

Escurra toda el agua y deje la olla tapada por 20 minutos para que en ese tiempo se pongan arenosas.

Se sirven calientes, acompañadas de carne asada y ají con queso y chochos.



Otras recetas en platos de fondo

Guiso de mellocos con maní

Este plato es un guiso popular, en el que el maní aporta su toque de...

Bollo de pescado ecuatoriano

La receta del bollo de pescado tiene más de cien años de antigüedad, en...

Medallones de hígado

Esta es una receta de fácil preparación para aprovechar el hígado. Se...

Rodaballo a la nata

Resulta un plato muy bien presentado y de excelente sabor, ya que el...

Babilla de cerdo en gelatina

En esta receta, la carne, se hace cocer dando vueltas de vez en cuando...

Pernil criollo

Este plato popular es una variante del hornado, se prepara de manera...

Cachuela de Aragón

Esta receta es ideal para aprovechar los despojos y otras piezas del cerdo.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec