Papas con cáscara

Camotes, choclos y papas con cáscara
Esta es una receta muy sencilla de preparar y se acompaña con carne asada y ají con queso y chochos.

Ingredientes:

  • 2 libras de papas medianas y lavadas
  • 1 taza de ají con queso y chochos

Preparación:

En una olla ponga las papas, agrégueles una cucharada de sal y cúbralas con agua.

Cocine hasta que vea que se abren. 

Escurra toda el agua y deje la olla tapada por 20 minutos para que en ese tiempo se pongan arenosas.

Se sirven calientes, acompañadas de carne asada y ají con queso y chochos.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Locha en filetes

La ensaladilla rusa es el ideal acompañamiento para este plato.

Chuletas de cordero al caserío

Las chuletas se sirven calientes, se vierte encima la salsa y acompañada...

Carne en fiambre

En esta receta la carne picada de res, se la prensa, y se la parte en...

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Salmón rosado a la parrilla

Un pez particular que nace en el río, migra al mar y regresa al río para...

Vaca a la moda

Esta receta tiene cierto parecido con la “Vaca a la primavera”. Se...

Merluza con avellanas y piñones

Las avellanas y piñones le dan un sabor más agradable a la merluza.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec