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Pancakes de avena, linaza y canela

Pancakes de avena, linaza y canela
Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con propiedades ideales para una dieta sana.

Ingredientes:

  •   2 tazas de harina de avena en polvo (hojuelas pasadas por un procesador o licuadora)
  •   1 taza de linaza molida
  •   2 1/2 tazas de leche
  •   1/4 taza de aceite
  •   1 cucharada de polvo de hornear
  •   1 cucharada de canela en polvo
  •   2 huevos
  •    Mermelada light (opcional)
  •   1 cucharada de Stevia o al gusto (o Splenda)

Preparación:

Mezcle la avena, linaza, polvo para hornear, canela y la Stevia o Splenda.  Agregue leche y mezcle.  Luego agregue los huevos y el 1/4 de aceite.
Aparte coloque al fuego un sartén (mejor si es de teflón antiadherente) con chorro de aceite, espárzalo, para que no se pegue nuestra mezcla.  Primero caliente a fuego alto y luego baje a fuego medio.
Coloque 2 cucharadas de la mezcla preparada al sartén, esparza ayudándose con una espátula un poco, puede darle el grosor que desee.  Esté atento para voltear los pancakes cuando esté en su punto.
Sirva acompañado de frutas a su elección, jamón, queso y si le gusta agregue un poco de mermelada light.

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