Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la gastronomía del Ecuador. Esta es una receta fácil de preparar y hornear ideal para su familia.

Ingredientes:

  • 3 libras de harina blanca
  • 3 huevos
  • 1/2 libra de mantequilla
  • 3 onzas de levadura
  • 1/2 libra de queso
  • 1 cucharadita llena de sal
  • 5 cucharadas de azúcar

Preparación:

Licuar los huevos. Entibiar dos jarros de agua con anís, añadir la sal, el azúcar y la levadura.

A esta mezcla añadimos un poco de harina (1 libra).

Dejar reposar 30 minutos.

Luego incorporamos el resto de la harina, la mantequilla y los huevos licuados, amasar hasta que esté bien mezclada.

Formar los panes del tamaño que guste.

Se debe dejar reposar a los panes por un tiempo hasta que leude.

Proceder a hornearlos.

Nota:
Recomendación: si desea puede agregar en el centro de cada pan una porción de quesillo o mezclar panela rallada con quesillo.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec