Estas en: Inicio Recetas Entradas Palta rellena con pescado

Como preparar

Palta rellena con pescado

Palta rellena con pescado
La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de filetes de pescado cortados en cuadritos y los ingredientes apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   2 paltas o aguacate
  •   1 filete de pescado de 150 gramos cortado en cubitos pequeños
  •   2 cucharadas de mayonesa
  •   1/2 taza de harina
  •   1 taza de aceite
  •   2 tiras de rocoto cortadas en cubos y pasadas por agua caliente
  •   1 limón
  •   1 cucharada de cilantro picado
  •   1 cebolla picada en cubos pequeños
  •   1 huevo
  •    sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonar el pescado con sal y pimienta y pasarlo por harina.  Luego, en una sartén colocar el aceite y cuando esté bien caliente el aceite poner el pescado, freírlo bien y sacarlo sin que se queme.

En una taza colocar la cebolla previamente lavada en agua con sal, el rocoto, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

Mezclar todos los ingredientes con el pescado junto con la mayonesa.

Aparte pelar las paltas y cortarlas en mitades, rociarlas con gotas de jugo de limoń.

Rellenarlas y servirlas con una hoja de lechuga, acompañada de una mitad de limón.

Nota:
En el momento de sazonar el pescado antes de la harina, pasarlo por huevo batido.


Otras recetas en entradas

Rocoto relleno

Los rocotos encuentran una combinación ideal con los ingredientes para el...

Puré de ocas

La oca es muy apreciada para un puré porque se deshace con facilidad...

Tortilla de chautizas

Estas tortillas de chautizas son ideales como entrada de cualquier menú y...

Tortillas de maíz en tiesto

Esta receta tradicional de la región interandina es muy sencilla y se...

Pastel de pollo (hojaldre criollo)

El pastel de pollo también se lo conoce como "hojaldre criollo". Se lo...

Humitas de sal

En esta tradicional se aprovecha del rico cultivo de maíz que existe en...

Bolitas de queso y papa

Disfruta esta entrada deliciosa que es muy sencilla de prepararla.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec