Palta rellena con pescado

Palta rellena con pescado
La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de filetes de pescado cortados en cuadritos y los ingredientes apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 2 paltas o aguacate
  • 1 filete de pescado de 150 gramos cortado en cubitos pequeños
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de aceite
  • 2 tiras de rocoto cortadas en cubos y pasadas por agua caliente
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 huevo
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonar el pescado con sal y pimienta y pasarlo por harina.  Luego, en una sartén colocar el aceite y cuando esté bien caliente el aceite poner el pescado, freírlo bien y sacarlo sin que se queme.

En una taza colocar la cebolla previamente lavada en agua con sal, el rocoto, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

Mezclar todos los ingredientes con el pescado junto con la mayonesa.

Aparte pelar las paltas y cortarlas en mitades, rociarlas con gotas de jugo de limoń.

Rellenarlas y servirlas con una hoja de lechuga, acompañada de una mitad de limón.

Nota:
En el momento de sazonar el pescado antes de la harina, pasarlo por huevo batido.

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