Palta rellena con pescado

Palta rellena con pescado
La palta rellena consiste en rellenarlas con una deliciosa mezcla de filetes de pescado cortados en cuadritos y los ingredientes apropiados.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 2 paltas o aguacate
  • 1 filete de pescado de 150 gramos cortado en cubitos pequeños
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 taza de harina
  • 1 taza de aceite
  • 2 tiras de rocoto cortadas en cubos y pasadas por agua caliente
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 1 cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 huevo
  • sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazonar el pescado con sal y pimienta y pasarlo por harina.  Luego, en una sartén colocar el aceite y cuando esté bien caliente el aceite poner el pescado, freírlo bien y sacarlo sin que se queme.

En una taza colocar la cebolla previamente lavada en agua con sal, el rocoto, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

Mezclar todos los ingredientes con el pescado junto con la mayonesa.

Aparte pelar las paltas y cortarlas en mitades, rociarlas con gotas de jugo de limoń.

Rellenarlas y servirlas con una hoja de lechuga, acompañada de una mitad de limón.

Nota:
En el momento de sazonar el pescado antes de la harina, pasarlo por huevo batido.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Sangrecita

La sangrecita mantiene su sabor gracias a que no fue sancochada ante de su...

Fiambre de patitas de cerdo

Esta es una receta hecha con patitas de cerdo, ideal para una entrada.

Tostones (Patacones)

Una receta fácil y apropiada para aprovechar los plátanos verdes y...

Piqueo de carne aliñada

Esta es una receta deliciosa que vale la pena prepararla para obtener su...

Solterito

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada...

Yuca rellena con frijol negro y queso fresco

Las yucas rellenas son una preparación versátil y se adecuan a todos los...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec