Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Paletilla de cordero al queso

Como preparar

Paletilla de cordero al queso

Bodegón paletilla de cordero
Esta carne se puede servir en el mismo asador rodeándolo con patatas fritas.

Ingredientes:

  •   1 paletilla de cordero
  •   2 dientes de ajo
  •   1 limón
  •    perejil
  •    vino blanco
  •   1 huevo
  •   50 gramos de queso rallado
  •    papas
  •    aceite y sal

Preparación:

La carne se sazona con los ajos machacados y perejil, dejándola reposar una media hora; después se espolvorea de sal, colocándola en un asador con aceite o manteca de cerdo; se rocía con un vasito de vino blanco y se mete en el horno medio fuerte; de vez en cuando se rocía con zumo de limón y agua.

Ya asada —se notará que está en su punto cuando se pincha con facilidad y se desprende la carne del hueso—, se bate el huevo, se mezcla con el queso y se vierte esta mezcla sobre la carne; se deja en el horno hasta que todo quede bien dorado.

Se puede servir en el mismo asador rodeando la paletilla con patatitas nuevas fritas o patatas avellana.



Otras recetas en platos de fondo

Mollejas de ternera con champiñones

En esta receta los champiñones son ideales para prepararlos junto a las...

Pescado al ajo

Para conseguir que el sabor del ajo se impregne bien, agregar tres ajos...

Hornado de cerdo

Este plato tradicional y popular de la sierra ecuatoriana es rica en...

Pavo horneado

Esta receta de pavo horneado es la preparación de la Cocina Criolla.

Ubre estofada

Este plato es una manera muy buena de cocinar la ubre para un menú...

Cabeza de cerdo

Este fiambre resulta muy bien como entremés; se puede presentar adornado...

Cabrito en leche

El cabrito se cuece hasta que esté bien tierno. Se sirve caliente y en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec