Paletilla de cordero al queso

Bodegón paletilla de cordero
Esta carne se puede servir en el mismo asador rodeándolo con patatas fritas.

Ingredientes:

  • 1 paletilla de cordero
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón
  • perejil
  • vino blanco
  • 1 huevo
  • 50 gramos de queso rallado
  • papas
  • aceite y sal

Preparación:

La carne se sazona con los ajos machacados y perejil, dejándola reposar una media hora; después se espolvorea de sal, colocándola en un asador con aceite o manteca de cerdo; se rocía con un vasito de vino blanco y se mete en el horno medio fuerte; de vez en cuando se rocía con zumo de limón y agua.

Ya asada —se notará que está en su punto cuando se pincha con facilidad y se desprende la carne del hueso—, se bate el huevo, se mezcla con el queso y se vierte esta mezcla sobre la carne; se deja en el horno hasta que todo quede bien dorado.

Se puede servir en el mismo asador rodeando la paletilla con patatitas nuevas fritas o patatas avellana.

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