Mote Pillo

El Mote Pillo es una receta tradicional de la cocina ecuatoriana y corresponde a los platos fuertes del país.

Ingredientes:

  • Mote cocinado
  • 2 huevos
  • leche (solo un chorro)
  • 1 pizca de sal
  • culantro finamente picado

Preparación:

Colocar en una sartén un poco de aceite de oliva, añadir el mote previamente hervido.

Agregar los dos huevos.

Añadir un chorrito de leche alrededor de los huevos.

Mezclar todo y espolvorear un poco de culantro picado.

Sal a gusto.

ETIQUETAS

otras recetas en platos de fondo

Cordero al horno estilo vasco

Esta manera de preparación es algo sencilla pero ideal para degustar...

Lubina con salsa bearnesa

La lubina combinada con berros, lechuga, vino blanco y salsa bearnesa...

Ternasco asado

Esta carne queda mejor asada si la lleva al horno de la panadería.

Babilla de cerdo en adobo

Para servir se adorna con puré de patata, y tiras de pimientos si se...

Sardinas al bodegón

Pescado más sabroso para todos. Se recomienda servir en la misma cazuela.

Encocado de chautizas

Este plato es único y se acompaña con arroz y maduros fritos.

Lubina con patatas

Este delicioso plato de lubina es delicioso consumirlo caliente.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec