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Morcillas Negras

Las Morcillas Negras es una receta de los platos fuertes de la gastronomía ecuatoriana. Se puede servir como acompañamiento de cualquier plato de comida tradicional, ejemplo Fritada.

Ingredientes:

  •   1 libra de tripa de chancho
  •   1 repollo de col grande
  •   1 1/2 libra libra de arroz
  •    sangre de chancho
  •   1 libra de manteca de chancho
  •   3 cebollas coloradas grandes
  •   1 cucharada de comino
  •   3 cucharadas de orégano
  •   1 cucharada de sal
  •    limón y hojas de menta

Preparación:

Lavar bien la tripa con abundante limón, sal y hojas de menta.
Picar finamente la col y luego cocinarla.
Cocinar el arroz.
Hacer un refrito con la cebolla, la manteca y comino.
Añadir la sangre.
Mover bien la preparación para luego insertar en la tripa.
Se va amarrando con un hilo según el tamaño de morcilla que se desee.
Cocinar por una hora.
Nota:
Recomendación: se puede servir como acompañamiento de cualquier plato de comida tradicional, ejemplo Fritada.

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