Estas en: Inicio Recetas Postres Mermelada de Frutilla

Como preparar

Mermelada de Frutilla

Esta receta básicamente es la cocción de frutillas en agua con canela y azúcar. Se la suele elaborar artesanalmente para obtener un sabor natural de la frutilla.

Ingredientes:

  •   2 libras de frutillas
  •   1 1/2 libra de azúcar
  •    canela

Preparación:

Hacer un almíbar con el agua, la canela y el azúcar.

Lavar y cortar en rodajas las frutillas.

Agregar al almíbar previamente preparado y hacer hervir hasta que esté a punto.

Nota:
No utilizar mucho líquido porque la frutilla bota agua mientras se cocina.


Otras recetas en postres

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Arroz de dulce con pasas

Esta receta de “arroz de dulce con pasas” es un postré típico y...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec