Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Merluza con patatas fritas

Como preparar

Merluza con patatas fritas

Este plato es de fácil preparación ideal para cocinar una comida rápida.

Ingredientes:

  •   6 rodajas de merluza
  •   1 cucharadita de pimentón
  •   6 patatas regulares
  •   3 dientes de ajo
  •    laurel
  •    aceite y sal

Preparación:

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas, se sazonan de sal y se ponen en una sartén amplia con los ajos picados; ya fritas, se les quita el aceite sobrante, añadiendo el pimentón, un poquito de laurel y una tacita de agua; se hierven cinco minutos y se agregan las rodajas de merluza sazonadas de sal; se deja en el fuego durante diez minutos más.

Se colocan las rodajas de merluza en el centro de una fuente y alrededor las patatas; se echa por encima el caldo, se retira el laurel y se sirve.



Otras recetas en platos de fondo

Hongos frescos con aceite de ajo y perejil

Es un plato imperdible. Y que combina muy bien con los pescados carnosos y...

Manos o patas de ternera a la vizcaína

Esta receta consiste en hacer cocer las patas de ternera en un caldo,...

Redondo de vaca a la primavera

Esta receta no es fácil de preparar, pero vale la pena lograr los...

Suquillo del pescador

Es perfecto para una comida a compartir. Se sirve en la misma cazuela y...

Costillar de cerdo con castañas

En esta receta la combinación de la carne de cerdo y las castañas...

Raya a la bechamel

La Raya recién pescada es dura, pero queda más blanda después de unas...

Pierna de carnero con tocinos

Esta receta se puede hacer también en la olla a presión, en un tiempo de...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec