Rinde para: 24 unidades |
1. Bata la mantequilla con el azúcar. Agregue las yemas, la leche y la esencia de vainilla. Luego incorpore la harina, el polvo para hornear y la fécula de maíz tamizados.
2. Pele las manzanas, retire las pepitas y córtelas en cubos.
3. Coloque en un recipiente junto con las pasas, las nueces, el jugo de limón, la ralladura de limón y el azúcar.
4. Engrase una placa para horno y fórrela con papel manteca. Distribuya la masa en forma pareja. Disponga la preparación de manzanas sobre la masa. Llevar al horno a temperatura moderada, 180 °C, 30 minutos.
5. Bata las claras y el azúcar hasta que se formen picos. Agregue las nueces molidas y mezcle. Distribuya sobre las manzanas y lleve al horno 20 minutos.
En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.
Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...