Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Manos de cordero empanadas

Como preparar

Manos de cordero empanadas

Esta receta consiste en pasar las manos de cordero cocidas por huevo batido y pan molido para luego freírlas en aceite.

Ingredientes:

  •   12 manos de cordero
  •   2 huevos
  •    pan molido
  •    aceite y sal

Preparación:

Después de cocidas y bien escurridas como se ha explicado, se les quita cuantos huesos se pueda sin estropearlas.

Se baten los huevos, poniéndoles un poco de sal, se pasan por ellos las manos, después se recubren con pan molido y se fríen en aceite bien caliente.

Se sirven seguidamente.



Otras recetas en platos de fondo

Pescado relleno

En esta receta los filetes de pescado combinan su sabor con el relleno a...

Seco de gallina

El Seco de Gallina es un plato popular, muy típico de nuestro país. Es...

Camarones de río

Si quieres saborear más esta deliciosa receta debes acompañarlo con una...

Medallones de carne picada (I)

Se pueden acompañar con papas fritas y una ensalada de lechuga. Se sirven...

Lenguados en pastel

Una sabrosa mezcla de lenguado e ingredientes adecuados.

Callos a la segoviana

Estos callos se presentan en la misma cazuela después de calentarlos de...

Lengua rebozada

Esta es una de las maneras más sencillas y prácticas de preparar una...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec