Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Manos de cerdo rebozadas

Como preparar

Manos de cerdo rebozadas

Manos o patitas estofadas
Esta es una receta fácil y sencilla para cocinar las manos de cerdo.

Ingredientes:

  •   6 manos de cerdo
  •   2 huevos
  •    pan molido
  •    aceite

Preparación:

Después de limpias y cocidas como se ha explicado y con los ingredientes señalados, se escurren, se les quita el bramante y cuantos huesos se pueda; se cortan en trozos grandes y se pasan por huevo batido y por pan molido; se van friendo en aceite bien caliente.

Antes de rebosarlas deben de estar muy bien cocidas; si es poco tres horas se cuecen más tiempo.

Se van poniendo en una fuente y se sirven adornadas con rodajas de limón o cañas de perejil.



Otras recetas en platos de fondo

Carne moldeada

En esta receta la carne picada de res y cerdo es cocida al horno o al...

Tallarines de choclo

Una deliciosa alternativa para cocinarla en casa. Sírvalo con salsa...

Pescado relleno

El pescado relleno se lo hace cocer al horno y al momento de servir se...

Papas con cáscara

Esta es una receta muy sencilla de preparar y se acompaña con carne asada...

Callos a la madrileña

Copiamos la fórmula de “Callos a la madrileña”, del gran Teodoro...

Chicharrón de costilla de cerdo

Fantástica para servir como entrada.

Cangrejos criollos ecuatorianos

Aprenda como preparar cangrejo criollo ecuatoriano al estilo ecuatoriano.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec