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Lomo de cerdo relleno

El lomo de cerdo se sirve como plato de fondo y acompañado de ensalada y papas fritas.
Rinde para: 10 porciones

Ingredientes:

  •   2 libras de lomo de cerdo
  •   1 libra de chorizo
  •   4 huevos cocidos, partidos por mitades longitudinalmente
  •   1 taza de arvejas tiernas cocidas
  •   1 ají cortado en tiritas
  •   1 taza de vinagre
  •   1 taza de agua
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

Primero abra suavemente el lomo, forme un rectángulo y alíñelo al gusto.  Luego coloque el lomo en una mesa y, sobre él, forme tres hileras longitudinales con el chorizo, las arvejas y los huevos de manera respectiva; sobre las arvejas coloque las tiritas de ají.  Enróllelo y átelo.  Coloque en un charol de horno.  Finalmente mezcle el agua con el vinagre y viértala sobre el rollo.  Lleve al horno y ase a 400° durante 60 minutos.
Voltéelos a la media hora para que se doren ambos lados.
Para servir debe retirara el hilo y cortar en tajadas.
Se sirve acompañado de ensalada y papas fritas.

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