Estas en: Inicio Recetas Repostería Leche crema (asada)

Como preparar

Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  •   2 litros de leche
  •   12 huevos
  •   200 gramos de vainilla
  •   1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  •   2 limones (la cáscara)
  •    azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.


Otras recetas en repostería

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Limón y lima suave

Esta delicia es una mezcla de los sabores del limón y la lima, con una...

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Piña y caramelo

Estas golosinas son fáciles de cocinarlas en casa para compartirlas en...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec