Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  • 2 litros de leche
  • 12 huevos
  • 200 gramos de vainilla
  • 1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  • 2 limones (la cáscara)
  • azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Peras acarameladas

Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal...

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec