Estas en: Inicio Recetas Repostería Leche crema (asada)

Como preparar

Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  • 2 litros de leche
  • 12 huevos
  • 200 gramos de vainilla
  • 1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  • 2 limones (la cáscara)
  • azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.


Otras recetas en repostería

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Buñuelos caseros

La preparación de buñuelos de variada, aquí otra preparación más...

Brownies de chocolate blanco

Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec