Leche crema (asada)

Leche crema (asada)
Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.
Rinde para: 6 personas
Preparación:
Cocción:
Total:

Ingredientes:

  • 2 litros de leche
  • 12 huevos
  • 200 gramos de vainilla
  • 1/4 taza de azúcar (para el caramelo)
  • 2 limones (la cáscara)
  • azúcar y canela al gusto

Preparación:

Colocar en una olla la leche juntamente con la canela, azúcar y la cascara de limón; dejar hervir durante 10 minutos, luego disminuir el fuego lentamente.

En un recipiente batir los huevos enteros. Una vez que estén bien batidos mezclar con la leche tibia.

Luego colocar en un molde 1/4 taza de azúcar para hacer el caramelo. Una vez acaramelado el molde verter la mezcla.

Hacer cocer en horno a 150 grados durante 30 o 40 minutos hasta que este dorado, servir caliente, en una copa.

Nota:
La cocción es a 150 ᵒC.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Membrillo enrejado

Los membrillos enrejados, son deliciosas golosinas fáciles de preparar.

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec