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Como preparar

Invertidos de manzana

Invertidos de manzana
El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas golosinas.
Rinde para: 20 unidades

Ingredientes:


    Relleno:
    • 4 manzanas
    • 60 gramos de mantequilla
    • 140 gramos de azúcar

    Batido:
    • 200 gramos de harina
    • 4 huevos
    • 200 gramos de azúcar
    • 200 gramos de mantequilla
    • 1 cucharadita de polvo para hornear

    Salsa de caramelo:
    • 125 mililitros de agua hirviendo
    • 250 gramos de azúcar

    Preparación:

    1. Para preparar el relleno, pelar las manzanas y cortarlas en gajos. Derretir la mantequilla en una sartén y agregar las manzanas.

    2. Dorar, agregar el azúcar y caramelizar.

    3. Para preparar el batido, batir la mantequilla con el azúcar. Luego debe agregar los huevos y mezclar. Añadir la harina tamizada con los polvos. Integrar y reservar tapado con papel film.

    4. Para la salsa, calentar el azúcar hasta obtener un caramelo. Agregar el agua hirviendo y cocinar hasta formar una salsa. Verter el caramelo en un molde forrado con papel de aluminio y papel manteca.

    5. Ubicar las manzanas sobre el caramelo.

    6. Cubrir con el batido. Horneara temperatura moderada, 180 °C, por 20 minutos. Dejar enfriar y cortar.

    Nota:
    Es fundamental dejar pasar el calor fuerte antes de cortar los cuadrados.


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