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Hígado de ternera salteado

Simplemente consiste en cortar filetes del hígado de la ternera y saltearlo de acuerdo a la receta en una cazuela.

Ingredientes:

  •   6 filetes de hígado de ternera
  •   1 cucharada de mantequilla
  •   1/2 pastilla de caldo
  •    vino blanco
  •    perejil
  •    limón
  •    harina
  •    aceite y sal

Preparación:

El hígado se sazona en el mismo momento de echarlo en la sartén, se pasan los filetes por harina y se van friendo en aceite bien calientes unos dos minutos de cada lado; ya fritos, se colocan en una fuente y se reservan al calor.
En un cazo pequeño se funde la mantequilla, añadiéndole una cucharada no muy llena de harina; se rehoga hasta dorarla y se deslíe en un tazón de caldo preparado con el cubito; se agrega también un chorro de vino blanco y una cucharada de perejil picado, removiéndolo sin cesar con cuchara de madera; se deja cocer por espacio de cuatro o cinco minutos, añadiéndole el zumo de un limón pequeño.
Se vierte esta salsa sobre el hígado y se sirve bien caliente.

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