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Como preparar

Guiso de mellocos con maní

Este plato es un guiso popular, en el que el maní aporta su toque de sabor.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de mellocos cocidos y cortados en trozos pequeños
  •   4 cucharadas de maní tostado
  •   1/2 taza de leche
  •   2 cucharadas de cebolla blanca picada
  •   1 cucharadita de culantro picado
  •   2 cucharadas de nata fresca
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •    sal y comino

Preparación:

Comience haciendo un refrito en una olla con el aceite, el culantro, la cebolla y los aliños.  Luego agregue los mellocos y sofríalos. 

Aparte licúe el maní con la 1/2 taza de leche y agregue al sofrito.  Deje hervir durante el tiempo de 10 minutos. 

Finalmente agregue la nata. Este guiso se sirve caliente y acompañado de arroz.



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