Estas en: Inicio Recetas Entradas Gambas con espárragos

Como preparar

Gambas con espárragos

Este plato con gambas es único, sabroso y fácil de hacer.

Ingredientes:

  •   1 taza de gambas
  •    espárragos
  •    huevos cocidos
  •    salsa mahonesa

Preparación:

Plato que se puede preparar rápidamente, lo mismo para una merienda —el presente menú está pensado para una merienda— que para un principio de comida.

En caso de no tener espárragos frescos o trigueros, se ponen de lata, acompañados de un tarro de gambas peladas; se colocan artísticamente en un plato, o fuente redonda, poniendo en el centro los huevos muy picados; se acompaña con salsa mahonesa servida en salsera.



Otras recetas en entradas

Papa con crema de pimiento al vino blanco

Esta preparación está pensada para comer como entrada de un menú.

Escribano

Una versión sencilla de escribano.

Tamal de papas

Estos tamales ecuatorianos se sirven de preferencia calientes. Se pueden...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Solterito

Esta es una sabrosa mezcla de ingredientes, ideal para una entrada...

Brochetas de langostinos

Un plato top que requiere productos bien frescos. Utilice espaditas de...

Pejerreyes jardineros

Los pejerreyes jardineros una deliciosa mezcla de pejerrey y condimentos...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec