Este es una popular receta, una alternativa ideal para preparar recetas con carne de pollo.
Dar un ligero hervor a las presas de pollo para que se cocinen un poco. Sazonar el pollo con sal, pimienta y una pizca de vinagre y comino. En una sartén sellar el pollo, cocinarlo por 15 minutos en una olla con caldo.
Encebollado:
Calentar el aceite, freír los ajos, los ajíes y el comino. Incorporar las cebollas y el vinagre, el laurel, sazonar al gusto y dar un pequeño hervor. Las cebollas deben quedar crocantes.
Colocar en una fuente las hojas de lechuga, el pollo y cubrir con el encebollado.
Decorar con huevos duros, aceitunas, rodajas de camote sancochado, queso fresco y yucas.
Dejar curtir unos momentos antes de comer.
Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...
Esta entrada es ideal para acompañar el menú que deseemos compartir con...
Esta sencilla receta ecuatoriana, es el acompañamiento ideal de un buen...