Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada rústica

Como preparar

Ensalada rústica

Ensalada rústica
El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción del colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   8 hojas de lechuga romana picadas a mano
  •   1 cebolla blanca en aros
  •   2 caiguas (achojchas, achochas) en tiras
  •   1 taza de zanahoria rallada

Aliño:
  •   2 cucharadas de aceite de maíz o de soya
  •   1 cucharada de jugo de limón
  •   1 cucharadita de finas hierbas
  •    sal

Preparación:

Preparar el aliño mezclando bien los ingredientes.

Mezclar todos los vegetales de la ensalada y aliñar momentos antes de servir.

Es el acompañamiento ideal para una chuleta de cerdo frita a la parrilla.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Ensalada con acelga, queso y tocino

El queso tiene diez veces más calcio y vitamina D que la leche.

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Ensalada de arúgula con yacón

Esta ensalada aporta una buena cantidad de vitaminas antioxidantes.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec