Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada rústica

Como preparar

Ensalada rústica

Ensalada rústica
El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción del colesterol.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 8 hojas de lechuga romana picadas a mano
  • 1 cebolla blanca en aros
  • 2 caiguas (achojchas, achochas) en tiras
  • 1 taza de zanahoria rallada

Aliño:
  • 2 cucharadas de aceite de maíz o de soya
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de finas hierbas
  • sal

Preparación:

Preparar el aliño mezclando bien los ingredientes.

Mezclar todos los vegetales de la ensalada y aliñar momentos antes de servir.

Es el acompañamiento ideal para una chuleta de cerdo frita a la parrilla.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de papas, panceta y huevos soft

Esta deliciosa ensalada es ideal aperitivo para una comida formal también...

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec