Hacer hervir un poco de agua para cocinar el brócoli (nomas de 4 minutos),
Retirar el brócoli del fuego y colocar en un cernidor para quitar el exceso de agua.
Picar finamente el apio.
Picar en forma larga y delgada la zanahoria cruda.
Picar en forma larga y gruesa el pimiento amarillo.
Picar la manzana en cuadrados.
Cortar la lechuga según el tamaño de su presencia, no utilizar cuchillo.
Nota importante. – no se deben mezclar ningún ingrediente, únicamente lo hará antes de servir y añadir la vinagreta.
Preparación de la vinagreta: Según la porción de ensalada la vinagreta contiene:
1/2 taza de agua,
1/2 cucharita de sal
1 cucharita de azúcar
1 chorrito de vinagre de especies
1 chorrito de aceite de oliva.
Opcional, una pizca de mostaza
La combinación de pecanas, apio y col son ideales para ayudar a regular...
Los sabores y aromas de esta ensalada le dan un toque especial a esta...