Inicio » Ensaladas » Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1/2 kilogramo de camarones chicos
  •   3 tazas de habas peladas y sancochadas
  •   200 gramos de queso fresco
  •   1 cebolla roja
  •   1 cucharada de perejil picado

Aliño:
  •   1 taza de mayonesa
  •   1 cucharada de rocoto molido
  •   1 cucharadita de jugo de limón
  •    sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.

©Recetas.com.ec