Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de camarones chicos
  • 3 tazas de habas peladas y sancochadas
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de perejil picado
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de rocoto molido
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Carpaccio de zucchinis, palta y huevos de codorniz

Los mejores zucchinis se encuentran durante la primavera. Tiene un sabor...

Ensalada rústica

El consumo de las achojchas o achochas (caiguas) ayudan en la reducción...

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada de espinacas, choros, caracoles y almejas

Los sabores y aromas de esta ensalada le dan un toque especial a esta...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec