Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de camarones chicos
  • 3 tazas de habas peladas y sancochadas
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de perejil picado
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de rocoto molido
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Ensalada de conchitas con sardina

Conchas de abanicos y sardinas combinan bien en este plato ligero.

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Ensalada Fresca

Esta receta de “ensalada fresca” es la ideal entrada para acompañar...

Ensalada de manzana con espinaca

La utilización de aceite de soya es beneficioso para el sistema...

Ensalada del campo a la naranja

Los germinados de la alfalfa son nutritivos y fáciles de digerir.

Ensalada de espinacas, choros, caracoles y almejas

Los sabores y aromas de esta ensalada le dan un toque especial a esta...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec