Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Ensalada de camarones y habas sancochadas

Como preparar

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de camarones chicos
  • 3 tazas de habas peladas y sancochadas
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de perejil picado

Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de rocoto molido
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.


Otras recetas en ensaladas

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Ensalada de achojchas, betarraga y choclo con atún

En esta ensalada las achojchas, betarragas y choclo encuentran un...

Ensalada de arúgula con yacón

Esta ensalada aporta una buena cantidad de vitaminas antioxidantes.

Ensalada de jamón crudo, huevos soft y parmesano

El jamón combinado con los huevos soft y el queso parmesano le dan el...

Tapenade

Los pescados tienen carnes nobles que se prestan a recetas simples. ...

Ensalada de Calamares, langostinos y espinacas

Una sabrosa mezcla de delicias marinas con un aliño ideal.

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec