Ensalada de camarones y habas sancochadas

Ensalada de camarones y habas sancochadas
Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es ideal para prevenir la anemia.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1/2 kilogramo de camarones chicos
  • 3 tazas de habas peladas y sancochadas
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de perejil picado
Aliño:
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cucharada de rocoto molido
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • sal y pimienta negra molida

Preparación:

Quite las colas a los camarones chicos, pele, sancoche y enfrié. Lave y pele la cebolla, y córtela a la pluma.

Cortar el queso en bastones de 1 cm. Espolvorear el perejil picado.

Aliño
Mezcle bien la mayonesa con el rocoto molido y el jugo de limón, sazone con sal y pimienta al gusto.

Mezclar los ingredientes, aliñar y servir.

Nota:
Esta ensalada posee 1476 calorías.

ETIQUETAS

otras recetas en ensaladas

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Ensalada de la churrita

Esta ensalada usa pescados de carne firme para conseguir un resultado...

Ensalada de papas, panceta y huevos soft

Esta deliciosa ensalada es ideal aperitivo para una comida formal también...

Ensalada del huerto

Esta ensalada está llena de vitaminas de complejo B, C y E lo que le...

Ensalada Felicia

Esta es una ensalada popular de verano, ideal para servir en una cena con...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec