Estas en: Inicio Recetas Ensaladas Empanadas de lechuga

Como preparar

Empanadas de lechuga

Empanadas de lechuga
La lechuga contiene un sedante capaz de aliviar algunas neuralgias.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   4 hojas grandes de lechuga
  •   1/2 taza de pollo sancochado y deshilachado
  •   1/2 taza de zanahoria rallada
  •   1 taza de champiñones picados
  •   2 aceitunas negras (de botija) en tiras
  •   1 huevo duro en cuartos
  •   2 cucharadas de aceite de oliva
  •    sal

Preparación:

Saltear los champiñones en una cucharada de aceite con poca sal.

Agregar el pollo, la zanahoria y las aceitunas.

Dividir en cuatro porciones.

Colocar al centro de cada hoja de lechuga una porción del relleno y un cuarto de huevo.

Levantar la parte de abajo de la hoja y cubrir el relleno. Envolver. Si prefiere, sujetar con mondadientes.



Otras recetas en ensaladas

Ensalada de camarones y habas sancochadas

Las habas le proporcional a esta ensalada alto contenido en hierro, que es...

Ensalada D’Canales

Esta preparación es idónea para los amantes de los langostinos.

Ensalada de col y tomate

Esta receta posee proteínas de alto valor biológico, en el yogur y los...

Aliño Casero

El “Aliño Casero” es una receta de la gastronomía ecuatoriana e...

Choritos a la Chalaca

La salsa chalaca es ideal para conseguir el sabor de esta receta.

Ensalada de Cangrejo

La ensalada de cangrejo es una de las delicias de la cocina ecuatoriana...

Ensalada con mango

Esta ensalada posee mucha fibra por el mango, además de vitaminas A, B, C...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec