Estas en: Inicio Recetas Repostería Duraznos delicados

Como preparar

Duraznos delicados

Duraznos delicados
Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.
Rinde para: 12 unidades

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de duraznos
  •   70 mililitros de leche
  •   125 gramos de mantequilla
  •   125 gramos de azúcar impalpable
  •   2 huevos
  •   1 cucharadita de esencia de vainilla
  •   25 gramos de fécula de maíz
  •   150 gramos de harina
  •   10 gramos de polvo para hornear

Preparación:

1. Primero debe batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación. Perfume con la esencia de vainilla.

2. Tamizar la fécula de maíz con la harina y los polvos para hornear. Incorporar la mitad a nuestra preparación anterior. Verter la mitad de la leche y mezclar bien.

3. Agregar los ingredientes tamizados restantes y luego la leche restante. Integrar. Volcar en un molde de 24 x 24 cm engrasado, enharinado y forrado con papel manteca.

4. Pelar los duraznos, cortarlos en octavos y descartar el hueso.

5. Distribuir los duraznos sobre el batido. Cocinar en el horno a temperatura moderada, 180 °C, durante 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Nota:
Estos cuadrados también pueden realizarse reemplazando los duraznos por duraznos en conserva.


Otras recetas en repostería

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Rellenos con nectarines

Estos rellenos no son fáciles de prepararlos, pero vale la pena conseguir...

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Pan de Huevo

El Pan de Huevo es un pan que se prepara en el hogar, es típica de la...

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Hoyacas (tamal de gallina)

Las Hoyacas o también llamado tamal de gallina es una de las recetas más...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec