Duraznos delicados

Duraznos delicados
Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.
Rinde para: 12 unidades

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de duraznos
  • 70 mililitros de leche
  • 125 gramos de mantequilla
  • 125 gramos de azúcar impalpable
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 25 gramos de fécula de maíz
  • 150 gramos de harina
  • 10 gramos de polvo para hornear

Preparación:

1. Primero debe batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregar los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación. Perfume con la esencia de vainilla.

2. Tamizar la fécula de maíz con la harina y los polvos para hornear. Incorporar la mitad a nuestra preparación anterior. Verter la mitad de la leche y mezclar bien.

3. Agregar los ingredientes tamizados restantes y luego la leche restante. Integrar. Volcar en un molde de 24 x 24 cm engrasado, enharinado y forrado con papel manteca.

4. Pelar los duraznos, cortarlos en octavos y descartar el hueso.

5. Distribuir los duraznos sobre el batido. Cocinar en el horno a temperatura moderada, 180 °C, durante 40 minutos. Retirar, dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Nota:
Estos cuadrados también pueden realizarse reemplazando los duraznos por duraznos en conserva.

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