Estas en: Inicio Recetas Postres Dulce de Durazno

Como preparar

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina, además ideal y muy fácil de prepararla.

Ingredientes:

  •   30 duraznos pelados
  •   2 libras de azúcar
  •    canela

Preparación:

Sancochar los duraznos durante 5 minutos.

Botar el agua en que cocinó los duraznos.

Aparte hacemos un almíbar con agua, canela y el azúcar.

Añadimos los duraznos sancochados al almíbar previamente preparado.

Hacer hervir por una hora.



Otras recetas en postres

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Arroz con leche con pasas de uva

Esta es una receta tradicional del Guayaquil antiguo que se la tenía...

Torrijas

Estas deliciosas torrijas una vez escurridas y espolvoreadas de azúcar y...

Helado de leche

La combinación de leche líquida con leche condensada, encuentran un...

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec