Estas en: Inicio Recetas Postres Dulce de Durazno

Como preparar

Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina, además ideal y muy fácil de prepararla.

Ingredientes:

  •   30 duraznos pelados
  •   2 libras de azúcar
  •    canela

Preparación:

Sancochar los duraznos durante 5 minutos.

Botar el agua en que cocinó los duraznos.

Aparte hacemos un almíbar con agua, canela y el azúcar.

Añadimos los duraznos sancochados al almíbar previamente preparado.

Hacer hervir por una hora.



Otras recetas en postres

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Tarta deliciosa

En esta receta puede no gustarle el coco, y puede poner doble cantidad de...

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Leche de tigre

Prepara en casa paso a paso, esta receta tan conocida.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec