Dulce de Durazno

Esta receta de Dulce de Durazno es casera y tradicional de nuestra cocina, además ideal y muy fácil de prepararla.

Ingredientes:

  • 30 duraznos pelados
  • 2 libras de azúcar
  • canela

Preparación:

Sancochar los duraznos durante 5 minutos.

Botar el agua en que cocinó los duraznos.

Aparte hacemos un almíbar con agua, canela y el azúcar.

Añadimos los duraznos sancochados al almíbar previamente preparado.

Hacer hervir por una hora.

ETIQUETAS

otras recetas en postres

Tarantela

Es una especie de flan con manzanas que, al desmoldarse, se mueve mucho....

Glaseado de albaricoques

Esta peculiar mermelada se sirve acompañada con bizcochos.

Tarta moka

Esta es una receta de postre clásica de la cocina española, ideal para...

Brocheta de frutas

Estas brochetas son una manera exquisita de consumir frutas. Ideal para...

Tarta merengada al limón

En un menú especial la tarta merengada es ideal. El menú se puede...

Soufflé de salmón

Este soufflé se enfría un poco y se desmolda para servir.

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec