Estas en: Inicio Recetas Entradas Dip de cangrejo

Como preparar

Dip de cangrejo

Dip de cangrejo
El dip de cangrejo es un delicioso bocadillo ideal para acompañarlo con yucas y papas fritas.
Rinde para: 8 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de cangrejo
  • 300 gramos de queso crema
  • 2 tazas de mayonesa
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 2 cucharadas de cebolla perla picada
  • 1 ají picado fino
  • 4 yucas
  • Sal, limón y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Mezclar en un recipiente o en un bol todos los ingredientes, es decir: la carne de cangrejo, el queso crema, la mayonesa, el ají, el cilantro y la cebolla picada previamente encurtida con limón, pimienta y sal.

  2. En una sartén freír las yucas, separar.

  3. Servir las yucas fritas acompañadas con el dip.

Nota:
Puede reemplazar las yucas por papas.


Otras recetas en entradas

Vinagre de guineos

Este vinagre es un fermento pensado para acompañar y preparar nuestros...

Bocaditos de quinua y oca

En esta receta la oca es el acompañante ideal para estos bocaditos a base...

Cebiche de conchas

Una deliciosa alternativa para el paladar. Sírvalo acompañado con maíz...

Ensalada de pulpo, berenjena y champiñones

Esta receta de ensaladas marinas no es fácil de prepararla, pero vale la...

Papas fritas crocantes

Estas papas cortadas en tiras y doradas al aceite, se las puede consumir...

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Bolitas de papa con queso

Las bolitas de papa con queso son unos bocadillos muy sabrosos y fáciles...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec