Cueritos con papas y salsa de maní

Cueritos con papas y salsa de maní
Este popular plato ecuatoriano es una manera ideal de aprovechar el cuero del cerdo.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  • 1 libra de cuero de cerdo bien limpio
  • 1 libra de cuero de cerdo bien limpio
  • 1/2 taza de salsa de maní
  • sal

Preparación:

Ponga en una olla a cocinar el cuero de cerdo en agua con cebolla y ajo, sin sal, hasta que llegue a estar suave.  De manera separada cocine las papas chiquitas enteras en agua con sal, después escurra el agua y deje la olla tapada.

El momento en que el cuero esté listo, retire del agua y corte en cuadritos pequeños.

Finalmente, en una olla mezcle el cuero picado, las papas cocidas y la salsa de maní. Añada un poco del agua en que cocinó el cuero de cerdo, mezcle bien y compruebe la sal.  Deje cocinar, revolviendo la olla durante 10 minutos más.

Se sirve caliente, acompañado de arroz y ají.  Buen provecho.

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