Estas en: Inicio Recetas Sopas Crema de Habas

Como preparar

Crema de Habas

La crema de habas es una receta de la gastronomía del Ecuador, se la puede preparar para acompañar algún menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  •   1 libra de habas tiernas peladas
  •   2 papas medianas
  •   1 cebolla
  •    leche
  •    quesillo
  •    sal

Preparación:

Cocinar las habas junto la cebolla, la sal y el quesillo.

Licuar y colocar en un recipiente, hacer hervir por 5 minutos.

Para bajar añadimos un chorrito de leche.

Cocinar por 3 minutos y servir.



Otras recetas en sopas

Puchero

El Puchero es una sopa típica y tradicional de la cocina ecuatoriana....

Sopa de Bolitas de Huevo

Esta es una sopa de la cocina ecuatoriana, que tiene como característica,...

Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Para preparar una deliciosa sopa de cebada perlada es necesario remojar la...

Cazuela de mariscos típica

La cazuela de mariscos es un plato típico de la costa ecuatoriana.

Biche de pescado

El Biche de pescado es una deliciosa sopa popular de la provincia Manabí....

Caldo de Albóndigas

Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de...

Sopa de Alverjas con Guineo (Loja)

La Sopa de Alverjas con Guineo es una receta de la cocina del Ecuador, la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec