Estas en: Inicio Recetas Sopas Crema de Habas

Como preparar

Crema de Habas

La crema de habas es una receta de la gastronomía del Ecuador, se la puede preparar para acompañar algún menú que deseemos compartir con nuestros amigos o familia.

Ingredientes:

  •   1 libra de habas tiernas peladas
  •   2 papas medianas
  •   1 cebolla
  •    leche
  •    quesillo
  •    sal

Preparación:

Cocinar las habas junto la cebolla, la sal y el quesillo.

Licuar y colocar en un recipiente, hacer hervir por 5 minutos.

Para bajar añadimos un chorrito de leche.

Cocinar por 3 minutos y servir.



Otras recetas en sopas

Sopa Marinera

La “Sopa Marinera” es una receta típica y tradicional de la...

Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina...

Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este...

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de la gastronomía del...

Caldo de Albóndigas

Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de...

Sopa de rabo de buey

Una deliciosa sopa que se caracteriza por tener al rabo de buey como...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec