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Corvina frita

Corvina frita
Un plato tradicional de la región de Galápagos del Ecuador.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de corvina (filete o rodajas)
  •   1/2 taza de harina de trigo
  •    aceite para freír
  •    sal y pimienta
  •    papas fritas y hojas de lechuga

Salsa de cebolla:
  •   1 cebolla paiteña cortada en plumas
  •   4 cucharadas de jugo de limón
  •    sal

Preparación:

Aliñe la corvina, en filetes o rodajas, con sal y pimienta, luego pásela por la harina de trigo y fríala en abundante aceite caliente, hasta esté dorada. 

Aparte mezcle la salsa de cebolla (cebolla, sal, limón) y deje reposar unos minutos.

Sirva colocando una hoja de lechuga, la corvina frita y, sobre ella, la salsa de cebolla y una rodaja de tomate.

Se sirve caliente acompañada con papas fritas.


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