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Cochinillo asado II

Cochinillo asado
Una vez retirado del horno tierno se presenta en la misma cazuela o en una gran fuente.

Ingredientes:

  •   1 cochinillo
  •    manteca de cerdo
  •    perejil
  •    pimienta
  •    limón
  •    laurel
  •    cebolla
  •    aceite y sal

Preparación:

Después de limpio se frota interiormente con una mezcla preparada con manteca, perejil, laurel, pimienta y cebolla, todo muy picado y unido; se deja así en reposo durante veinticuatro horas; pasado este tiempo se sazona con sal, se coloca en una cazuela de barro bien untada con manteca y se mete a horno fuerte, dejándolo dorar bien por los dos lados.
En una tacita se tiene aceite mezclado con zumo de limón en partes iguales; con esta mezcla se va mojando de vez en cuando el cochinillo, mientras se asa para que quede después crujiente. Se dejará en el horno hasta que esté bien tierno.
Se presenta en la misma cazuela o en una gran fuente; se le coloca en la boca un tomate, una manzana o una zanahoria.

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