Chuletas de vaca con leche

Cuando las chuletas estén doradas se colocan en una fuente regadas con la salsa que sueltan al freírse.

Ingredientes:

  • 6 chuletas gruesas
  • 1 cucharada de harina
  • 50 gramos de jamón
  • 1/2 taza de leche
  • 1 chorro de vino blanco seco
  • 50 gramos de aceitunas sin hueso
  • aceite y sal

Preparación:

Se dora en un poco de aceite la cucharada de harina y se deslíe con la leche y la misma cantidad de agua o caldo; se sazona de sal, dejándolo hervir unos momentos, después se le agrega el vino, se le da un hervor y se reserva en sitio caliente.

El jamón y las aceitunas se pican muy menudas, se rehogan en un poco de aceite y se reservan.

Las chuletas se golpean un poco para ablandarlas, se les pone un poco de sal y se fríen en aceite bien caliente. Cuando están doradas se colocan en una fuente, se les pone encima el picadillo, regándolas con la salsa a la cual se le ha puesto un poco del jugo que soltaron las chuletas al freírse. Se sirven.

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