Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Chuletas de cordero a la Navarra

Como preparar

Chuletas de cordero a la Navarra

Chuletas de cordero a la Navarra
Estas chuletas se sirven en la misma fuente y bien calientes.

Ingredientes:

  •   1 kilogramo de chuletas de cordero
  •   1 cebolla
  •   100 gramos de jamón
  •   1/2 kilogramo de tomates
  •   180 gramos de chorizo
  •    manteca de cerdo
  •    aceite y sal

Preparación:

Las chuletas se fríen en una sartén con aceite y manteca de cerdo, mitad y mitad; ya fritas, se van colocando en una fuente de horno.

En la misma sartén, con la grasa de freír las chuletas, se fríe el jamón partido en trocitos y la cebolla picada; cuando comienza a dorar se le añade el tomate pelado y limpio, se sazona de sal y se deja hacer lentamente.

Pasado el tomate y la cebolla, se vierte esta salsa sobre las chuletas, metiéndolas al horno unos quince minutos; pasado ese tiempo se les añade el chorizo partido en lonchitas finas y se vuelven al horno unos minutos más.

Se sirven en la misma fuente bien calientes.



Otras recetas en platos de fondo

Tostón

El tiempo que debe de permanecer el tostón en el horno es una hora y...

Cordero en blanqueta

Este es un plato la salsa preparada y vertida sobre el cordero le...

Cochinillo asado II

Una vez retirado del horno tierno se presenta en la misma cazuela o en una...

Guiso de cordero y setas

Se sirve en una fuente. Se recomienda consumir caliente.

Asadura de cordero al ajillo

Este plato consiste en cortar y sazonar la asadura de cordero, para luego...

Cordero a la estaca

Para que el cordero quede asado por igual debe darse vueltas girándolo y...

Bacalao con espinacas

Este plato también se prepara poniendo una tacita de caldo y cubriendo...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec