Chuletas de cordero a la Navarra

Chuletas de cordero a la Navarra
Estas chuletas se sirven en la misma fuente y bien calientes.

Ingredientes:

  • 1 kilogramo de chuletas de cordero
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de jamón
  • 1/2 kilogramo de tomates
  • 180 gramos de chorizo
  • manteca de cerdo
  • aceite y sal

Preparación:

Las chuletas se fríen en una sartén con aceite y manteca de cerdo, mitad y mitad; ya fritas, se van colocando en una fuente de horno.

En la misma sartén, con la grasa de freír las chuletas, se fríe el jamón partido en trocitos y la cebolla picada; cuando comienza a dorar se le añade el tomate pelado y limpio, se sazona de sal y se deja hacer lentamente.

Pasado el tomate y la cebolla, se vierte esta salsa sobre las chuletas, metiéndolas al horno unos quince minutos; pasado ese tiempo se les añade el chorizo partido en lonchitas finas y se vuelven al horno unos minutos más.

Se sirven en la misma fuente bien calientes.

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