Rinde para: 4 porciones |
Tiempo: |
Previamente, pase los aros de calamar por huevo batido sazonado con sal y pimienta, luego por una mezcla de harina con chuño.
Fría los mariscos en aceite caliente y escurra el exceso de la grasa. Mezcle la mayonesa con la yema de huevo y la cebolla china.
Antes de comenzar la preparación del chicharrón de calamares, deje reposar unos 5 minutos los calamares sazonados con sal, pimienta, ajos y ají amarillo molido.
Páselos por huevos batidos y en seguida por el chuño mezclado con harina.
Dore en aceite caliente y colóquelos en papel absorbente. Sirva con yucas fritas y la salsa tártara.
Preparación de la salsa tártara
En un bol coloque la mayonesa con la yema de huevo duro, y deshágala con un tenedor. Luego agregue la clara del huevo duro picada.
Agregue la cebolla china y sazone con sal y pimienta.
Si la salsa está muy espesa, suéltela con leche agregándola de a poco hasta obtener la consistencia buscada.
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