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Ceviche fácil

Ceviche fácil
Esta es otra manera de preparar el tradicional ceviche.
Rinde para: 3 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •    trucha, pejerrey o pescado de su preferencia
  •    camote al gusto
  •    papa al gusto
  •    cebolla
  •    ají (el largo)
  •    apio
  •    ajo
  •    cilantro
  •    aceite
  •   8 limones

Preparación:

1. Cortar el tallo del apio, picarlo y licuarlo junto con el ajo.
2. Filetear y deshuesar la trucha.
3. Rebanar la trucha en cuadrados pequeños.
4. Pelar el camote, cortarlo en rodajas y delgadas y freírlo para que quede crocante.
5. Tajar la cebolla en pluma y colocarla en agua con hielo para que quede crocante.
6. Picar los ajíes, exprimir lo limones y agregar el jugo a la trucha junto con el ají picado.
7. Añadir el apio licuado y mezclar, agregar la cebolla.
8.  Servir con el camote frito o la rodaja de papa.

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