Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Ingredientes:

  • 2 tazas de chochos o tarwi
  • 1 1/2 libra de corvina
  • 12 limones
  • 2 naranjas frescas
  • 1 taza de salsa de tomates
  • culantro y sal al gusto

Preparación:

Comience quitando la piel de la corvina y corte en tiras. Luego hiérvalos en agua, sal y condimentos por solo unos minutos.

Retírelo del agua y déjelos encurtir en el jugo de limones y las naranjas por el tiempo de 120 minutos (dos horas).

Finalmente mezcle nuestra preparación con el tarwi o chochos, la cebolla paiteña, el zumo de limón, zumo de naranja y la salsa de tomates.

Antes de servir puede mejorar la sazón de nuestro cebiche con la sal y una porción necesaria de culantro (picado). Buen provecho.

ETIQUETAS

otras recetas en entradas

Cazuela de mariscos

La cazuela de mariscos se la prepara con camarones, pescado, almejas y...

Mollejitas salteadas con crema de rocoto

Aprovecha las mollejas del pollo preparando con ellas esta deliciosa...

Pimientos rellenos de arroz

Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros...

Brochetas de chipirones y vieiras

Los mariscos se pueden comprar frescos, congelados o en conserva. Para la...

Causa rellena

Ideal como entrada para un menú familiar.

Alitas de pollo con salsa de huacatay

Esta deliciosa entrada se acompaña con lechuga y salsa de huacatay.

Papa a la huancaina

Un plato fácil de preparar se la puede servir como una tentadora entrada.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec