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Como preparar

Ceviche de chochos con corvina

Este ceviche es una deliciosa mezcla de chochos o tarwi con corvina.

Ingredientes:

  •   2 tazas de chochos o tarwi
  •   1 1/2 libra de corvina
  •   12 limones
  •   2 naranjas frescas
  •   1 taza de salsa de tomates
  •    culantro y sal al gusto

Preparación:

Comience quitando la piel de la corvina y corte en tiras. Luego hiérvalos en agua, sal y condimentos por solo unos minutos.

Retírelo del agua y déjelos encurtir en el jugo de limones y las naranjas por el tiempo de 120 minutos (dos horas).

Finalmente mezcle nuestra preparación con el tarwi o chochos, la cebolla paiteña, el zumo de limón, zumo de naranja y la salsa de tomates.

Antes de servir puede mejorar la sazón de nuestro cebiche con la sal y una porción necesaria de culantro (picado). Buen provecho.



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