Estas en: Inicio Recetas Platos de fondo Caucara

Como preparar

Caucara

Esta receta tradicional es sencilla de preparar. Se fríe con poca grasa.
Rinde para: 5 porciones

Ingredientes:

  •   2 libras de caucara
  •   1 cebolla paiteña
  •   2 ramas de cebolla blanca
  •   2 dientes de ajo machacados
  •    sal y comino

Preparación:

Comience lavando el caucara y ponga a hervir en una olla con 3 litros de agua. 

Añada las cebollas partidas en trozos, el ajo, comino molidos y la sal.

Luego deje cocinar hasta que esté suave y escúrralo.

Divida cortando en pedazos pequeños y fría en una sartén con poca grasa.



Otras recetas en platos de fondo

Litiruelas alavesas

En esta receta las mollejas partidas en trozos pequeños se terminan...

Chuletas de cordero a la Navarra

Estas chuletas se sirven en la misma fuente y bien calientes.

Chuletas de cerdo empanadas

El sabor de estas chuletas se debe al previo adobo y sazonados en ajo y...

Frejol con orejas, patas o cuero de cerdo

Este popular plato del litoral ecuatoriano, debe su suculento sabor a las...

Lengua

Esta receta de Lengua es muy típica, tradicional y plato fuerte de la...

Cordero entomatado con tallarines

Vale la pena esta preparación para conseguir el exquisito resultado.

Bacalao a la cazuela

Este plato es de fácil preparación. Se sirve caliente y espolvoreada con...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec