Estas en: Inicio Recetas Sopas Caldo de Patas

Como preparar

Caldo de Patas

Esta sopa, típica y tradicional, como lo dice su hombre, tiene como ingrediente base para su preparación las Patas de res.

Ingredientes:

  •   1/2 pata de res
  •   1 libra de mote pelado
  •   1 taza de leche
  •    sal
  •    ajo
  •    orégano
  •    pimienta
  •    comino
  •    leche

Preparación:

Cocinar la pata en olla de presión por dos horas.

Preparar un refrito con bastante cebolla, ajo, comino y un poco de pimienta.

Agregar el caldo con la carne de la pata y el mote pelado.

Hacer hervir por una hora.

Antes de bajar añadimos un chorro de leche y orégano bien fregado en la mano.



Otras recetas en sopas

Caldo de Albóndigas

Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de...

Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina...

Cazuela de mariscos típica

La cazuela de mariscos es un plato típico de la costa ecuatoriana.

Chupe de camarones

Esta receta de las sopas típicas de nuestra gastronomía, se la prepara a...

Caldo de gallina criolla

El caldo de gallina es uno de los platos más tradicionales que existe en...

Sopa de sesos

Esta tradicional sopa se la prepara con los "sesos de res" que le dá el...

Sopa a la Riojaiua

Esta peculiar sopa es ideal para acompañar un menú especial. Debe cocer...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec