Estas en: Inicio Recetas Sopas Caldo de Patas

Como preparar

Caldo de Patas

Esta sopa, típica y tradicional, como lo dice su hombre, tiene como ingrediente base para su preparación las Patas de res.

Ingredientes:

  •   1/2 pata de res
  •   1 libra de mote pelado
  •   1 taza de leche
  •    sal
  •    ajo
  •    orégano
  •    pimienta
  •    comino
  •    leche

Preparación:

Cocinar la pata en olla de presión por dos horas.

Preparar un refrito con bastante cebolla, ajo, comino y un poco de pimienta.

Agregar el caldo con la carne de la pata y el mote pelado.

Hacer hervir por una hora.

Antes de bajar añadimos un chorro de leche y orégano bien fregado en la mano.



Otras recetas en sopas

Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Para preparar una deliciosa sopa de cebada perlada es necesario remojar la...

Chupe de camarones

El chupe de camarones es una sopa típica latinoamericana, se la prepara a...

Sopa Marinera

La “Sopa Marinera” es una receta típica y tradicional de la...

Caldo de menudencias de pollo

Esta receta popular y sencilla es ideal para aprovechar las menudencias...

Caldo de Huevos

Esta receta del Caldo de Huevos, es tradicional de la gastronomía...

Sopa de chautizas

Las chautizas son unos peces pequeños que aparecen en costa esmeraldeña...

Sopa de bolas de verde

La sopa de bolas de verde es un plato típico de la gastronomía de la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec