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Caldo de lavandera

En esta receta la carne sofrita y dorada realzan el sabor de este apetitoso caldo.
Rinde para: 4 porciones

Ingredientes:


    Sopa:
    •   1 libra de papas peladas y cortadas en cubos grandes
    •   1 cucharada de cebolla blanca picada
    •   1 cucharada de aceite con achiote
    •   1 cucharadita de orégano en hojitas
    •    sal

    Carne:
    •   1/2 libra de carne de res o cerdo picada en trozos finos
    •   3 cucharadas de cebolla paiteña muy finamente picada
    •   1 pimiento picado
    •   1 cucharada de culantro picado
    •   1/2 cucharadita de pimienta molida
    •   1/2 cucharadita de comino en polvo
    •   1 diente de ajo picado
    •   2 cucharadas de aceite con achiote
    •    sal al gusto

    Preparación:

    Coloque en una olla todos los ingredientes de la sopa, cúbralos con agua y cocínelos hasta que las papas estén deshechas y el caldo espeso. De manera separada en un sartén ponga todos los ingredientes de la carne y sofríalos revolviendo hasta que la carne esté bien dorada.  Para servir, vierta en un plato hondo el caldo y en el centro ponga una porción de la carne refrita.  Sirva caliente.

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