Estas en: Inicio Recetas Sopas Caldo de Huevos

Como preparar

Caldo de Huevos

Esta receta del Caldo de Huevos, es tradicional de la gastronomía ecuatoriana.

Ingredientes:

  •   2 huevos
  •    crema de leche
  •    sal
  •    cebolla
  •    achiote

Preparación:

Hacer un refrito, añadir agua.

Cuando esté hirviendo incorporamos una a una solo las claras de huevo.

Dejar hervir 5 minutos sin mover.

Añadir la crema de leche

Para bajar agregamos las yemas de huevo batidas con un poco de leche.

Nota:
Recomendación importante. No se debe hacer hervir el caldo luego de poner las yemas de huevo porque se corta la sopa.


Otras recetas en sopas

Caldo de Bola

El “Caldo de Bola” es un caldo que corresponde a los platos fuertes de...

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de la gastronomía del...

Fanesca Cuencana

La fanesca es un plato de la gastronomía ecuatoriana que se prepara...

Biche de pescado

El Biche de pescado es una deliciosa sopa popular de la provincia Manabí....

Sopa de Bola de Verde (Loja)

Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del...

Caldo de Res con Fideo hecho en Casa

El caldo de res con fideo es una receta típica y tradicional de la cocina...

Repe Lojano

Esta receta de Repe Lojano es una receta de la cocina del Ecuador, la...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec