Caldo de Huevos

Esta receta del Caldo de Huevos, es tradicional de la gastronomía ecuatoriana.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • crema de leche
  • sal
  • cebolla
  • achiote

Preparación:

Hacer un refrito, añadir agua.

Cuando esté hirviendo incorporamos una a una solo las claras de huevo.

Dejar hervir 5 minutos sin mover.

Añadir la crema de leche

Para bajar agregamos las yemas de huevo batidas con un poco de leche.

Nota:
Recomendación importante. No se debe hacer hervir el caldo luego de poner las yemas de huevo porque se corta la sopa.

ETIQUETAS

otras recetas en sopas

Caldo de Albóndigas

Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de...

Sopa de rabo de buey

Esta sopa es ideal para acompañar un plato de fondo como ser un pastel de...

Sopa de cebada perlada con bolas de carne

Es una sopa espesa de cebada perlada cocida, que se sirve junto a unas...

Caldo de Pata

El “Caldo de Pata” es una receta típica de sopas de la gastronomía...

Sopa de Bola de Verde (Loja)

Entre las sopas tradicionales y típicas de la amplia gastronomía del...

Menestra de lentejas

En este plato las lentejas resaltan su sabor, combinando su sabor con los...

Sopa de chautizas

Las chautizas utilizadas en esta sopa típica proporcionan su sabor para...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec