Inicio » Sopas » Caldo de Albóndigas

Caldo de Albóndigas

Esta receta consiste básicamente en preparar con las carnes de res y de cerdo que forman parte esencial y característico de este caldo.

Ingredientes:

  •   1/2 libra de carne de res molida
  •   1/2 libra de carne de cerdo molida
  •   2 huevos
  •   1/2 taza de leche
  •   3 cucharadas de harina
  •    sal
  •    ajo
  •    achiote
  •    orégano
  •    pimienta

Preparación:

Preparación de la carne: Bata las claras de huevo, luego añada las yemas, incorporar la harina, un poco de ajo, pimienta y los dos tipos de carnes, de res y de cerdo. Revuelva bien hasta ir formando bolitas.
Preparación para el caldo: Elabore un buen refrito, Agregue la cantidad de agua necesaria según las porciones Luego incorpore las albóndigas. Añada leche y orégano para bajar.

©Recetas.com.ec