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Calamares apanados

Arroz con camarones y calamares apanados
Esta receta consiste en sazonar y adobar los calamares para luego de pasarlos por una masa batida y freirlos en aceite. Se acompaña con rodajas de limón.
Rinde para: 8 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de calamares frescos
  •   4 huevos
  •   1/2 taza de leche
  •   1 taza de harina de trigo
  •   2 cucharadas de mantequilla caliente
  •    aceite para freír
  •    sal, pimienta y jugo de limón

Preparación:

Para comenzar lave bien los calamares, retíreles la cabeza y todo el contenido de la bolsa (cuerpo), así como la piel que la recubre, posteriormente, lávelos nuevamente.  Sazónelos con sal, pimienta y jugo de limón.  Déjelos reposar durante una hora.  Ponga en la licuadora los huevos, la leche, la harina, la mantequilla y la sal, licue bien.
Deje reposar la mezcla durante unos 30 minutos.  Saque los camarones de su adobo y páselos por la masa batida.  Fríalos en abundante aceite caliente.  Y sírvalos con rodajas de limón.

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