Estas en: Inicio Recetas Postres Buñuelos con Miel

Como preparar

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de nuestro país. Esta receta es muy fácil preparación y rápida cocción.

Ingredientes:

  •   1/4 libra de harina “ya”
  •   1/4 libra de harina de “maíz sabrosa”
  •   5 huevos
  •   1/2 litro de aceite
  •   1 cucharada de polvo de hornear
  •   1/4 cucharadita de sal
  •   1 cucharada de azúcar
  •    miel de caña o de panela

Preparación:

Batir las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve.

Luego añadir las yemas y continuar batiendo.

Incorporar las dos harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.

Tener listo un recipiente con el aceite hirviendo.

Ir añadiendo al aceite una cuchara de la preparación obtenida y freír hasta que se doren.

Servir con la miel de caña.



Otras recetas en postres

Nogadas

La Nogada es un postre típico de la cocina de nuestro país. Podemos...

Rompope navideño ecuatoriano

El rompope de navidad o canario, es una bebida tradicional que se consume...

Mousse de maracuyá

Este delicioso mousse de maracuyá puede ser un buen postre, ideal para...

Dulce de Zambo con Piña

Esta es una receta típica de los dulces caseros de nuestra gastronomía. ...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Tarta de zanahorias y coco

Esta tarta de zanahorias es ideal para un postre de menú.

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec