Estas en: Inicio Recetas Postres Buñuelos con Miel

Como preparar

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de nuestro país. Esta receta es muy fácil preparación y rápida cocción.

Ingredientes:

  •   1/4 libra de harina “ya”
  •   1/4 libra de harina de “maíz sabrosa”
  •   5 huevos
  •   1/2 litro de aceite
  •   1 cucharada de polvo de hornear
  •   1/4 cucharadita de sal
  •   1 cucharada de azúcar
  •    miel de caña o de panela

Preparación:

Batir las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve.

Luego añadir las yemas y continuar batiendo.

Incorporar las dos harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.

Tener listo un recipiente con el aceite hirviendo.

Ir añadiendo al aceite una cuchara de la preparación obtenida y freír hasta que se doren.

Servir con la miel de caña.



Otras recetas en postres

Colada de Manzana

Esta receta es una cocción de manzanas, azúcar y canela. Se sirve como...

Gatos encerrados o emborrajados

Este postre tiene varios nombres, pero igual son muy ricos.

Mermelada de pera y vainilla

Las peras y la vainilla combinadas son ideales a esta mermelada.

Charlota Gijoim

Esta delicia se puede hacer perfectamente de un día para otro.

Buñuelos de harina de trigo

Estos deliciosos buñuelos se hacen con harina de trigo bañados con miel...

Dulce de Leche con Coco

Este postre típico de la cocina de nuestro país, es el ideal...

Melcochas con Tocte

Esta receta de “Melcochas con Toche” es un postre típico de la cocina...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec