Inicio » Postres » Buñuelos con Miel

Buñuelos con Miel

Los buñuelos con miel son un postre típico tradicional de la cocina de nuestro país. Esta receta es muy fácil preparación y rápida cocción.

Ingredientes:

  •   1/4 libra de harina “ya”
  •   1/4 libra de harina de “maíz sabrosa”
  •   5 huevos
  •   1/2 litro de aceite
  •   1 cucharada de polvo de hornear
  •   1/4 cucharadita de sal
  •   1 cucharada de azúcar
  •    miel de caña o de panela

Preparación:

Batir las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve.
Luego añadir las yemas y continuar batiendo.
Incorporar las dos harinas, el polvo de hornear, la sal y el azúcar.
Tener listo un recipiente con el aceite hirviendo.
Ir añadiendo al aceite una cuchara de la preparación obtenida y freír hasta que se doren.
Servir con la miel de caña.

©Recetas.com.ec