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Como preparar

Budín de carne de chancho

Esta popular receta ecuatoriana tiene un sabor exquisito y se sirve con arroz y papas fritas.
Rinde para: 6 porciones

Ingredientes:

  •   1 libra de carne de cerdo molida
  •   2 huevos crudos
  •   2 cocidos y picados
  •   4 cucharadas de tocino picado
  •   1 cebolla paiteña picada
  •   1 cucharadita de ajo picado
  •   2 cucharadas de aceite con achiote
  •   1 cucharada de perejil
  •    sal, pimienta y comino

Preparación:

En un sartén sofría el aceite, el ajo y la cebolla por el tiempo de dos minutos.

Luego en un tazón coloque la carne, el sofrito, el tocino picado, los huevos crudos y los aliños. Mezcle todo bien y compruebe la sazón.

Luego en una budinera engrasada ponga la mitad de la carne y sobre esta, los huevos cocidos y picados.

Rocíe todo con el perejil y el cúbralo con el resto de la carne.

Tape y cocine a baño María por 90 minutos. Se sirve con arroz y papas fritas.



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