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Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco
Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena prepararlos. También puede usar nueces o avellanas en vez de almendras.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  •   120 gramos de mantequilla
  •   220 gramos de azúcar
  •   3 huevos
  •   200 gramos de chocolate blanco
  •   150 gramos de harina
  •   1 cucharadita de polvo para hornear
  •   10 gramos de almendras molidas
  •    crema de queso y chocolate
  •   100 gramos de chocolate blanco
  •   80 gramos de queso crema

Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Añadir los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación.
2. Picar el chocolate blanco y derretirlo a baño María. Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.
3. Tamizar la harina y los polvos. Añadirlos a la preparación con las almendras.
4. Mezclar suavemente. Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180 °C, 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.
5. Para la crema, derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso crema. Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con copetes de crema.

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