Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco
Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena prepararlos. También puede usar nueces o avellanas en vez de almendras.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 120 gramos de mantequilla
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 10 gramos de almendras molidas
  • crema de queso y chocolate
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 80 gramos de queso crema

Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Añadir los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación.

2. Picar el chocolate blanco y derretirlo a baño María. Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.

3. Tamizar la harina y los polvos. Añadirlos a la preparación con las almendras.

4. Mezclar suavemente. Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180 °C, 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

5. Para la crema, derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso crema. Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con copetes de crema.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina...

Empanadas de viento tipo ecuatoriano

Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Peras acarameladas

Usar las peras como relleno de estas golosinas le da el sabor e ideal...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec