Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco
Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena prepararlos. También puede usar nueces o avellanas en vez de almendras.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 120 gramos de mantequilla
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 10 gramos de almendras molidas
  • crema de queso y chocolate
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 80 gramos de queso crema

Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Añadir los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación.

2. Picar el chocolate blanco y derretirlo a baño María. Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.

3. Tamizar la harina y los polvos. Añadirlos a la preparación con las almendras.

4. Mezclar suavemente. Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180 °C, 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

5. Para la crema, derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso crema. Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con copetes de crema.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Empanadas

Esta receta propia de la repostería ecuatoriana. Estas deliciosas...

Tortillas de Choclo Tierno

Las “Tortillas de choclo tierno” son una delicia de la repostería...

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Leche crema (asada)

Una receta fácil de preparar, sírvelo caliente en una copa.

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Queque de avena y durazno

En este queque la avena y el durazno encuentran una combinación deliciosa.

Pan Mestizo

Esta receta de Pan Mestizo es propia de la repostería ecuatoriana, se la...

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec