Brownies de chocolate blanco

Brownies de chocolate blanco
Solo la presentación de estas golosinas hace que valgan la pena prepararlos. También puede usar nueces o avellanas en vez de almendras.
Rinde para: 30 unidades

Ingredientes:

  • 120 gramos de mantequilla
  • 220 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 gramos de chocolate blanco
  • 150 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 10 gramos de almendras molidas
  • crema de queso y chocolate
  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 80 gramos de queso crema

Preparación:

1. Batir la mantequilla con el azúcar hasta integrar. Añadir los huevos, uno a uno, batir bien después de cada incorporación.

2. Picar el chocolate blanco y derretirlo a baño María. Agregarlo a la preparación anterior y mezclar.

3. Tamizar la harina y los polvos. Añadirlos a la preparación con las almendras.

4. Mezclar suavemente. Volcar la preparación en un molde rectangular de 25 x 35 cm forrado con papel manteca engrasado. Cocinar en el horno precalentado a temperatura moderada, 180 °C, 20 minutos. Dejar enfriar. Cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

5. Para la crema, derretir el chocolate blanco y mezclar con el queso crema. Colocar la mezcla en una manga y decorar los cuadrados con copetes de crema.

ETIQUETAS

otras recetas en repostería

Brownies con nuez

Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.

Empanadas de mejido

Estas empanadas populares tienen un sabor inconfundible y son muy...

Guaguas de Pan

El pan de guaguas o wawas son panes en forma de niños o muñecos,...

Tortillas de Trigo

Las Tortillas de Trigo son una receta típica y tradicional de la cocina...

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Empanadas de viento tipo ecuatoriano

Esta es una receta fácil, para acompañar con una taza de té.

Merengados de manzana

Esta delicia es perfecta para prepararla para una fiesta.

Provincias de Ecuador

Región Insular

Categorías

©www.Recetas.com.ec