Estas en: Inicio Recetas Repostería Brownies con nuez

Como preparar

Brownies con nuez

Brownies con nuez
Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.
Rinde para: 24 unidades

Ingredientes:

  •   250 gramos de chocolate
  •   180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  •   250 gramos de azúcar impalpable
  •   200 gramos de azúcar
  •   6 huevos
  •   1 cucharadita de esencia de vainilla
  •   250 gramos de harina
  •   1 pizca de sal
  •   150 gramos de nueces molidas

Preparación:

1. Picar el chocolate y derretirlo a baño María. Dejar enfriar. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta integrar. Agregar el chocolate tibio y mezclar.

2. Añadir los huevos, uno a uno. Perfumar con la esencia de vainilla.

3. Tamizarla harina y la sal y agregarlas a la preparación, integrar.

4. Incorporar las nueces y mezclar.

5. Volcar la preparación sobre una fuente para horno de 25 x 35 cm forrada con papel manteca engrasado. Hornear a temperatura moderada, 180 °C, hasta que la preparación esté firme en los bordes, pero húmeda en el interior, 25 minutos.

6. Dejar enfriar. Desmoldar con cuidado y cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.

Nota:
Ofrezca estos deliciosos brownies acompañados de una porción de chocolate con leche fundido.


Otras recetas en repostería

Invertidos de manzana

El relleno de manzanas dan una presentación y sabor exquisito a estas...

Pancakes de avena, linaza y canela

Esta receta tiene como ingrediente base la avena que es un ingrediente con...

Humitas

Las Humitas son una tradición de la repostería amplia del Ecuador. Se...

Duraznos delicados

Esta sabrosa receta con duraznos es adecuada para invitar en un té.

Tamales de choclo

Los tamales de choclo ecuatorianos son una receta tradicional a base de...

Turrón de frutas

Prepara estos crujientes y sabrosos turrones en casa. No debe meterse en...

Bizcochuelo

Los Bizcochuelos son una delicia de la riquísima repostería del Ecuador....

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec