Estos brownies con ideales para compartirlos en una fiesta con amigos.
Rinde para:24 unidades
Ingredientes:
250 gramos de chocolate
180 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
250 gramos de azúcar impalpable
200 gramos de azúcar
6 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
250 gramos de harina
1 pizca de sal
150 gramos de nueces molidas
Preparación:
1. Picar el chocolate y derretirlo a baño María. Dejar enfriar. Batir la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta integrar. Agregar el chocolate tibio y mezclar. 2. Añadir los huevos, uno a uno. Perfumar con la esencia de vainilla. 3. Tamizarla harina y la sal y agregarlas a la preparación, integrar. 4. Incorporar las nueces y mezclar. 5. Volcar la preparación sobre una fuente para horno de 25 x 35 cm forrada con papel manteca engrasado. Hornear a temperatura moderada, 180 °C, hasta que la preparación esté firme en los bordes, pero húmeda en el interior, 25 minutos. 6. Dejar enfriar. Desmoldar con cuidado y cortar en cuadrados de 5 x 5 cm.
Nota:
Ofrezca estos deliciosos brownies acompañados de una porción de chocolate con leche fundido.