Estas en: Inicio Recetas Entradas Bolitas de carne con ají

Como preparar

Bolitas de carne con ají

Bolitas de carne con ají
La crema de ají es ideal para acompañar a esta deliciosa entrada.
Rinde para: 4 porciones
Tiempo:

Ingredientes:

  •   1/ kilogramo de carne de res molida
  •    huevo
  •   2 panes duros rallados
  •    sal y pimienta al gusto
  •   1 diente de ajo molido
  •   2 cucharadas de harina sin preparar
  •   1 taza de aceite

Crema de ají
  •   100 gramos de queso fresco
  •   3 ajíes desvenados
  •   2 galletas de agua
  •   1/2 taza de leche
  •   2 cucharadas de aceite
  •    cebollita china picada

Preparación:

Mezcle la carne molida, el huevo, el pan rallado, el ajo, la pimienta y la harina.  Haga bolitas pequeñas, páselas por el pan rallado restante. 

Fríalas en aceite caliente hasta que estén doradas.  Coloque en una fuente sobre cebollita china picada y acompañe con la crema de ají.

Crema de ají
Remoje las galletas de agua en leche.

Aparte licúe el ají amarillo con el aceite, luego agregue el queso, las galletas remojadas, salpimentar y licuar hasta formar una crema consistente y espesa.



Otras recetas en entradas

Queso frito

Las tajadas de queso quedan una delicia. Se sirven con papas sancochadas...

Colada Morada

La “Colada Morada” es también es una entrada costeña de la cocina de...

Pasta de Tomate

Esta entrada costeña es una salsa que puede ser utilizada para: pizza,...

Papas fritas crocantes

Estas papas cortadas en tiras y doradas al aceite, se las puede consumir...

Maíz tostado (Cancha tostada)

Algunas personas suelen tostar el país en ollas de barro y sin aceite....

Vinagre de guineos

Este vinagre es un fermento pensado para acompañar y preparar nuestros...

Pimientos rellenos de arroz

Esta receta es ideal para comenzar un menú a compartir con nuestros...

Recetas por ingrediente


©www.Recetas.com.ec